top of page



澤野弘之 LIVE “BEST OF VOCAL WORKS [nZk]” セットリスト

澤野弘之 LIVE “BEST OF VOCAL WORKS [nZk]” 無観客ライブをご視聴頂いた皆様、誠にありがとうございました。 各公演のセットリストは以下の通りです。


澤野弘之 LIVE “BEST OF VOCAL WORKS [nZk]” Side 澤野弘之 セットリスト

01. Inferno (Benjamin&mpi)

02. Gallant Ones (Benjamin&mpi)

03. Warcry (mpi)

04. Next of Kin (Benjamin)

05. No differences (Aimee Blackschleger)

06. DOA (Aimee Blackschleger)

07. Release My Soul (Aimee Blackschleger)

08. S_TEAM (Eliana)

09. BRAVE THE OCEAN (Eliana)

10. em0t1on (Eliana)

11. Vigilante (mpi, Gemie)

12. ΛSHES (Gemie)

13. NEXUS (Laco[EOW])

14. Zero Eclipse (Laco[EOW])

15. To Know You (大渡 亮(Do As Infinity), mizuki[UNIDOTS])

16. Alive (大渡 亮[Do As Infinity], mizuki[UNIDOTS])

17. 火の鳥 (大渡 亮[Do As Infinity], mizuki[UNIDOTS])

18. Barricades (Yosh[Survive Said The Prophet])

19. The Brave (Yosh[Survive Said The Prophet])

20. scaPEGoat (Yosh[Survive Said The Prophet])

21. BELONG (Yosh[Survive Said The Prophet])

2020年8月7日 (金)

澤野弘之 LIVE “BEST OF VOCAL WORKS [nZk]” Side SawanoHiroyuki[nZk] セットリスト

01. &Z (mizuki[UNIDOTS])

02. aLIEz (mizuki[UNIDOTS])

03. Keep on keeping on (mizuki[UNIDOTS])

04. CRY (mizuki[UNIDOTS])

05. X.U. (Gemie)

06. sh0ut (Tielle&Gemie)

07. gravityWall (Tielle&Gemie)

08. Felidae (Gemie&Tielle)

09. Into the Sky (Tielle)

10. Home ~in this corner~ (naNami)

11. Next 2 U -eUC- (naNami)

12. A LETTER (naNami)

13. Trollz (Laco[EOW])

14. NEXUS (Laco[EOW])

15. ninelie (Laco[EOW])

16. Because we are tiny in this world (Laco[EOW])

17. narrative (ASCA)

18. Unti-L (ASCA, mizuki[UNIDOTS])

19. Tranquility (Anly)

20. Binary Star (Anly)

21. REMEMBER (ASCA, Anly, Gemie, Laco, mizuki, naNami, Tielle)

< Musician > Drum:藤崎誠人 Bass:田辺トシノ Guitar:飯室博 Guitar:椿本匡賜 Piano:澤野弘之

Sound Engineer : 相澤光紀



6月2日(日)開催、「澤野弘之 LIVE [nZk]008」注釈付き指定席 追加販売のご案内

6月2日(日)にNHKホールにて開催する、「澤野弘之 LIVE [nZk]008」の指定席が好評につき完売となりました。 5月17日(金)正午より注釈付き指定席の販売を行います。 ■注釈付き指定席(先着) 受付期間:2024年5月17日(金)12:00~ ■ライブ情報 澤野弘之 LIVE [nZk]008 開催日時:2


bottom of page